Главная

Оценка недвижимости

Полный спектр услуг по независимой оценке недвижимости
Перейти

Оценка для наследства

Оценка любого имущества для оформления наследства
Перейти

Оценка для банков

Оценочная компания «ЦЦТ» имеет аккредитацию в крупнейших банках
перейти

Акция оценка для СберБанка

До 30 апреля 2020 оценка для Сбербанка 2000 рублей.
перейти

Акция

До 30 апреля 2020 оценка для Сбербанка 2000 рублей.

До 30 апреля 2020 оценка для Сбербанка 2000 рублей.

Оценка имущества, бизнеса или доли в бизнесе, ущербов либо других процессов — это крайне сложные задачи. Между тем, именно они часто становятся камнем преткновения. Например, соседи залили квартиру — без объективной оценки договориться о компенсации будет сложно. Такие ситуации часто заканчиваются ссорами — поэтому участие специалистов обязательно.

Очень много проблем возникает без независимой оценки, если речь идет о вступлении в наследство. Когда у усопшего есть доля в ООО, наследнику необходимо предоставить ее оценку, чтобы вступить в права.

Направления работы для оценки

Если разделить объекты оценки на группы, то они выглядят так:

  • Все, что связано с недвижимостью для продажи или покупки, ипотеки, залога. Это касается отдельных комнат, квартир, загородных домов и коттеджей, коммерческой недвижимости.
  • Оценка автомобиля — чаще всего также для купли-продажи, залога.
  • Работа с наследством. Документы готовятся для нотариуса или же для других целей.
  • Оценка бизнеса и его долей.
  • Работа с разными видами ущерба: во время ДТП, в результате затопления и других неприятностей.

Оценочная компания ЦЦТ предлагает помощь в любых ситуациях, связанных с оценкой. Специалисты команды выезжают по адресу клиента в наиболее удобное время — в том числе и в выходные дни. Такой подход оправдан, когда у клиента поджимают сроки, а от правильной оценки будет многое зависеть.

 

Почему оценка должна быть профессиональной?

В ряде случаев самостоятельная оценка просто невозможна — например, когда эти данные необходимо передать нотариусу. Ему требуется конкретный документ, поэтому опираться на субъективные подсчеты в такой ситуации невозможно.

Если речь о продаже какой-то недвижимости, то в теории самостоятельно оценить жилье или коммерческий объект можно. Другое дело, что цифры будут далеки от реальности. Для получения объективных данных нужно понимать, какая ситуация на рынке, как оцениваются похожие объекты.

Рынок подразумевает учет не только всей ситуации в стране, но и анализ того, что происходит в регионе. Чтобы дать правильную оценку, профессионалы поднимают и анализируют множество данных, большинство из которых просто не доступны самим клиентам. Вот почему профессиональная оценка — единственно верный вариант.

А в спорных случаях это даже не обсуждается: если в деле есть две заинтересованные стороны (например, в случае нанесения ущерба), субъективных точки зрения будет две или больше. И тут без экспертов не обойтись.

Особенности оценки

Поскольку компания работает официально, после проведения оценки заказчик получает от экспертов документ, имеющий юридическую силу. Клиент может быть уверен, что работа выполнена правильно.

Преимущества сотрудничества с оценочной компанией ЦЦТ

Работа с нами — это:

  • Подробная консультация по любому вопросу. Как правило, если человек обращается за подобной помощью впервые, у него много вопросов. Специалисты объяснят все, что нужно знать.
  • Большой опыт работы именно в направлении оценки. Количество отчетов, подготовленных нашими профессионалами, исчисляется уже тысячами. Мы работали со всеми возможными случаями, включая самые сложные и неоднозначные. И в каждой ситуации смогли предоставить заказчикам честный, грамотно подготовленный отчет.
  • Высокая скорость работы. Обратившись к нам, после изучения ситуации вы сразу же получите информацию о том, когда будет сделана работа. За эти рамки мы никогда не выходим, заранее предусматривая, какая задача требует меньше или больше времени.
  • Индивидуальная работа с каждым человеком. Каждое обращение ведет отдельный специалист. Это означает, что в случае возникновения вопросов клиент всегда знает, к кому ему обратиться.

Последний наш плюс — честные, адекватные цены, которые полностью себя оправдывают. Оценочная компания ЦЦТ дорожит своей репутацией и лояльностью клиентов, поэтому всегда предлагает хорошие условия.

Оценочная компания ЦЦТ имеет аккредитацию в крупнейших банках