Новости

Агентство недвижимости АН-Кудрово – это коллектив профессионалов с широкими знаниями и богатым опытом в сфере недвижимости. Наша компания занимается помощью в подборе квартир и домов, в оформлении и сопровождении сделок, а также оказывает услуги рыночной оценки и помогает обеспечить загородное строительство. География нашей деятельности – Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Мы работаем со следующими типами объектов:

  • новостройки;
  • вторичный рынок;
  • загородные дома;
  • коммерческая недвижимость.

Кроме того, наши специалисты помогут организовать постройку дома за городом и его благоустройства, а также ремонт квартиры или дома после покупки или перед продажей.

Если вы планируете продавать или покупать жилье, агентство недвижимости АН-Кудрово поможет вам на всех этапах сделки. В компании работают опытные юристы, риэлторы, специалисты по жилищному праву, маркетологи и другие мастера своего дела. Каждый из них готов сделать все, чтобы помочь вам купить, продать, арендовать или обменять недвижимость.

Подход к работе

Компания АН-Кудрово постоянно находится в поиске новых направления развития и реализации услуг в нашей сфере. Мы обучаемся, ищем интересные решения, повышаем квалификацию и помогаем это сделать рядовым сотрудникам. Подобный подход необходим, чтобы обеспечить высокое качество обслуживания для каждого клиента.

Основными принципами работы нашей компании являются:

  • индивидуальный подход к клиенту, учитывающий все его требования и возможности;
  • высокое качество предоставляемых услуг, будь то подбор квартиры или сопровождение сделки;
  • грамотная организация работы с клиентом и проведения сделок;
  • честность и искреннее стремление помочь со стороны каждого сотрудника.

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в высоком качестве обслуживания и в безопасности сделки, так как именно наша компания выступает гарантом работы от знакомства с клиентом до подписания договора с другой стороной.

Сотрудники агентства недвижимости АН-Кудрово в первую очередь нацелены на результат, а также на то, чтобы обеспечить безопасность и чистоту сделки. Любая ошибка – пятно на нашей репутации, поэтому мы стараемся их не допускать. Но если случится что-то из ряда вон выходящее, мы признаем свою вину и поможем вам минимизировать последствия.

Хотите узнать подробности сотрудничества? Свяжитесь с нашим представителем любым удобным способом. Менеджер ответит на все вопросы, сориентирует по цене обслуживания и поможет правильно оформить заявку на нужную услугу. Звоните!

 

Оценочная компания ЦЦТ имеет аккредитацию в крупнейших банках