ЖК "Авиатор"

На улице Савушкина, недалеко от Приморского шоссе, возведен жилой комплекс бизнес-класса "Авиатор". Компания "Правый берег" строила 5-этажное здание с мансардой на 2 подъезда и 40 квартир.

О клубном доме

Архитектура дома традиционна для центральной части города. Здание выполнено по кирпично-монолитной технологии с отделкой фасадов керамогранитом и декоративной тонкослойной штукатуркой. Потенциальным покупателям застройщик предлагает одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с высотой потолков 2,9 м. Самая маленькая квартира имеет площадь около 54 квадратов, самая большая – немногим более 94.

В подъездах домофоны и бесшумные пассажирские лифты от швейцарского производителя Schindler. На первом этаже предусмотрены колясочные, комнаты для консьержа и семь нежилых помещения административно-общественного назначения с отдельным входом. Для холлов разработан индивидуальный дизайн-проект.

Жильцы смогут пользоваться благоустроенным двором, в котором газоны, пешеходные дорожки и площадки со щебеночным покрытием. Территория закрыта и свободна от машин. Припарковать автомобиль можно в подземной отапливаемой парковке на 36 мест.

О районе

ЖК "Авиатор" расположен в районе с невысокими зданиями, окруженными тихими озелененными двориками. Недалеко Елагин остров с его обширной парковой зоной, до набережной Большой Невки около 300 метров. Недалеко находятся и курортная зона Финского залива.

В районе давно создана необходимая жильцам инфраструктура. Поблизости от новостройки работают детский сад и школа, поликлиника, несколько магазинов. В 5 минутах ходьбы - станции метро "Черная речка" и "Старая деревня". Чтобы на автомобиле попасть в центр города, достаточно 20-25 минут.

Оценка квартиры в Санкт-Петербурге для нотариуса.