ЖК "Шуваловский Park"

Жилой комплекс "Шуваловский Park" реализуется в Выборгском районе Санкт-Петербурга, на улице Прокофьева, в 5 минутах от ТРК "Гранд Каньон". Компания "Возрождение Северо-Запад" возводит 20-этажное здание по кирпично-монолитной технологии. Снаружи дом будет утеплено материалами "Rockwool" и отделано вентфасадами из керамогранита. Благодаря большой площади остекления, фасады выглядят легкими и воздушными.

В доме запроектировано 224 квартиры – студии, одно- и двухкомнатные с высотой потолков 2,7 м. Все жилье сдается с так называемой "белой отделкой":

  • монтированы входные металлические двери и установлены окна с тройными стеклопакетами;
  • застеклены лоджии (расположены, начиная с 3-го уровня);
  • произведена стяжка пола;
  • выполнена разводка электрических кабелей с монтажом розеток и выключателей;
  • стены подготовлены под окраску;
  • установлены радиаторы отопления, а также приборы учета потребления воды и электроэнергии.

У застройщика также можно заказать перепланировку по индивидуальному проекту и чистовую отделку помещений "под ключ".

Два подземных яруса отведено под паркинг на 84 машиноместа. В здании будут работать два малошумных скоростных лифта фирмы "OTIS". Предусмотрены услуги профессиональной управляющей компании, служба консьержей и круглосуточная охрана с видеонаблюдением и сигнализацией. Жителям "Шуваловского Парка" доступны скоростной интернет, спутниковое телевидение, факсмильная и телефонная связь.

Инфраструктура

На придомовой территории устраиваются детские игровые площадки, физкультурные и зоны отдыха, гостевые парковки. Первых два уровня заняты коммерческими учреждениями: детский развивающий центр, фитнес-клуб, магазины, ресторан, химчистка и пр. В пешей доступности работают храм Спаса Нерукотворного Образа, две школы и два детских сада. За 10 минут автомобилем можно добраться до ТРЦ "Мега Парнас", расположенного возле станции метро "Парнас".

Экологическая ситуация в Выборгском районе неблагоприятная из-за большого количества работающих здесь заводов. Рядом с новостройкой есть промзона. Потоки чистого воздуха поступают со стороны Шуваловского парка, что расположен в 1,4 км и Новоорловского лесопарка – в 2,5 км. Отдохнуть жители смогут также на берегу Нижнего Суздальского озера, которое находится всего в пяти минутах пешком.

Транспортная доступность обеспечивается Выборгским шоссе и проспектом Энгельса, по которым на КАД можно выехать примерно в 6 км. Дорога в центр Петербурга отнимет не более 25 минут.

Комплексная оценка недвижимости для ипотеки. «Центр цифровых технологий», г. Санкт-Петербург».