ЖК "Жили-Были"

В поселке Парголово Выборгского района группа компаний "КВС" построит жилой комплекс "Жили-Были". Проект относится к комфорт-классу. В его рамках возведут один 24-этажный дом.

Детали проекта

Здание будет выполнено по кирпично-монолитной технологии. Первый этаж отведен под коммерческие объекты. В доме 726 квартир — от студий до трехкомнатных. Застройщик предлагает классические планировки с отдельной кухней и жилье евро-формата. Помещения сдаются с чистовой отделкой по стандартам застройщика:

  • оклейка стен обоями;
  • настил ламината;
  • керамическая плитка в санузлах и комплект сантехники;
  • межкомнатные шпонированные двери;
  • остекление лоджий;
  • монтаж розеток, выключателей и радиаторов отопления.

Часть окон в новостройке выходит на Шуваловский парк. Высота потолков - 2,7-3 метра.

Дизайн входной группы осуществляется по авторскому проекту. Известно, что лифты будут немецкой марки Steimberg. Придомовую территорию оградят по периметру и благоустроят. Во дворах установят игровые площадки и спортивные зоны. Для парковки, помимо открытых площадок, предусмотрен встроенно-пристроенный паркинг на 369 автомобилей, что должно обеспечить машиноместами половину семей комплекса. На территории будет вестись видеонаблюдение.

Расположение

ЖК "Жили-Были" граничит с Шуваловским парком. Территория зеленой зоны относится к наследиям ЮНЕСКО, поэтому вырубка деревьев и строительство домов здесь запрещено. В парке работает церковь святых апостолов Петра и Павла, конный клуб и обзорная площадка. Если прогуляться 25 минут от комплекса можно дойти до Финскох озер и Суздальских водоемов. Но есть и неприятные соседи — ЛЭП в 200 метрах и промышленная зона "Парнас" в 3 км.

В радиусе километра действует две школы — №№ 469 и 482. Еще одна 453-я расположена за Суздальским проспектом. В пешей доступности детсады №№ 8 и 9. Около станции метро "Парнас" работает торгово-развлекательный центр "Гранд Каньон", до ТРК "Мега Парнас" с гипермаркетом "Ашан" 16 км — 20 минут автомобилем.

Участок под застройку расположен в 1,2 км от перекрестка Суздальского и Выборгского шоссе. Ближайший выезд на КАД находится по проспекту Энгельса в 8 км. На ЗСД ведет дорога в Каменку, а расстояние составляет 11 км. До станции метро можно дойти пешком или проехать одну остановку автобусом.

Заказать оценку квартиры без выезда специалиста. «Центр цифровых технологий», г. Санкт-Петербург.