ЖК "Ярославский 31"

"Дом на Ярославском 31" — жилой комплекс от компании PRK-group в Выборгском районе Петербурга. Корпус строят напротив гимназии № 92. Ранее на участке находился аварийный дом постройки 40-х годов.

Что строят

На Ярославском проспекте, 31 запроектирован 4-этажный монолитно-каркасный корпус с фасадами из керамогранитных плит и камня. В клубном доме 42 квартиры — от двух до шести на лестничной клетке. Предложены студии, одно-, двух- и трехкомнатные варианты площадью 38,9-44,3 кв. м. Высота потолков — 3 метра. Информацию об отделке застройщик не предоставляет.

В малоэтажном доме будет установлен лифт. Входные группы без порогов, на уровне тротуара. Благоустройство двора включает детскую игровую площадку и зоны отдыха. Под домом двухуровневый механизированный паркинг на 23 автомобиля. Еще семь машиномест предусмотрено на территории вблизи квартала.

Где строят

ЖК "Дом на Ярославском 31" расположен вблизи Удельного парка - 5 минут неспешным шагом. Чуть дальше парк Сосновка, до него идти 10 минут. В 2 километрах Суздальские озера, Новоорловский заказник и Шуваловский парк.

В двух шагах от новостройки работают гимназия №92 и детский сад №3. Рядом еще шесть дошкольных учреждений, включая частное "Первые шаги". Жителям доступно несколько студий иностранных языков. На проспекте Энгельса, 44 работает детская поликлиника. Из торговых объектов поблизости Дачный рынок, универсамы "Пятерочка", "Магнит" и "Перекресток". До ТРК "Светлановский" 10 минут. На пересечении Коломяжского и Богатырского проспектов работают "Сити Молл", "Капитолий" и "Купеческий двор".

Жилой комплекс "Дом на Ярославском 31" находится в пешей доступности от метро "Удельная". Вестибюль станции в 550 метрах от дома. Ближайшая автобусная остановка в 50 метрах. Автомобилистам доступен выезд на проспект Энгельса, по которому можно выехать на Литейный и Невский. Рядом проходит Парашютная улица. В 13 км три развязки КАД. По Богатырскому проспекту 8 км до ЗСД.

Оценка квартиры с выездом. Работаем с отдаленными районами Санкт-Петербурга и области.